F&B Attendant | Café Attendant | Buffet Attendant

Esta função consiste em oferecer suporte aos Restaurantes Principais, ao Buffet e ao Refeitório da Tripulação durante o serviço, além de garantir a limpeza dessas áreas ao final do atendimento. O profissional será responsável pela manutenção de bebidas e mesas em uma estação específica do Buffet, seguindo as diretrizes da gerência.

Além disso, realizará tarefas de apoio, como enrolar talheres, esvaziar lixeiras e reabastecer/limpar a estação de bebidas. Trata-se de uma posição inicial dentro da estrutura do departamento de restaurantes.

O colaborador também executará outras funções conforme designado, incluindo, mas não se limitando, à operação de estações de buffet que não requerem cozimento (como a estação de corte e a estação de sobremesas). Oferece suporte à equipe de salão, assegurando que as áreas e suprimentos estejam sempre limpos e organizados.Por fim, rotaciona e trabalha no Refeitório da Tripulação – Crew Mess – oferecendo o mesmo nível de serviço que na área destinada aos hóspedes.

 

Requisitos básicos:

Experiência Profissional:

  • Mínimo de 1 ano de experiência na função em um navio de cruzeiro ou em um hotel/resort ou restaurante 4/5 estrelas.
  • Capacidade de trabalhar bem em equipe, colaborando com outros membros do pessoal do restaurante e com a equipe de cozinha.
  • Ser amigável, focado no atendimento ao cliente, com capacidade para lidar com reclamações de hóspedes de maneira cortês.
  • Seguir as normas da empresa relacionadas à segurança alimentar, bem como as políticas de proteção ambiental e segurança.

Idiomas:

  • Deve ter boas habilidades de comunicação verbal e escrita, com fluência em inglês (outros idiomas são um diferencial).

Esta descrição de trabalho deve ser considerada como uma referência geral de deveres e responsabilidades para a posição, podendo mudar de acordo com o navio e a linha de cruzeiro.