Assistant Storekeeper

O colaborador deve ajudar no carregamento físico de alimentos, bebidas e suprimentos, garantindo que todos os itens sejam armazenados e empilhados conforme os requisitos USPH. É responsável por manter o ambiente de trabalho limpo e seguro, garantindo que todas as áreas estejam higienizadas. Deve seguir rigorosamente os protocolos para prevenir a contaminação cruzada entre alimentos de diferentes tipos e garantir o sistema FIFO, reportando qualquer desperdício. Além disso, deve assegurar que as câmaras frias e freezers estejam em temperaturas recomendadas, reportando quaisquer inconsistências ao Gerente de Armazenamento. O colaborador deve manter o controle do estoque e garantir que apenas pessoal autorizado acesse o armazém, mantendo-o trancado quando não estiver em uso. Também deve garantir que o processo de documentação para emissão de produtos siga as diretrizes da empresa e colaborar diariamente com o Gerente de Armazenamento sobre itens de baixo movimento ou problemas de inventário. É necessário estar disposto a realizar treinamentos para operar com segurança os paleteiros, apoiar o carregamento e descarregamento de suprimentos e utilizar o uniforme e equipamentos de segurança especificados pela empresa, incluindo o uso de jaquetas fornecidas para a entrada nas Freezer Rooms. O colaborador deve estar ciente dos procedimentos de segurança e protocolos de emergência a bordo, participando dos treinamentos exigidos pela gestão do navio. Além disso, deverá ajudar a gestão do armazém em todas as áreas conforme necessário.

Requisitos básicos:

Experiência Profissional:

  • Fluência em inglês conversacional, atitude positiva e motivação.
  • Bem-apessoado, segue práticas de higiene adequadas.
  • O candidato deve ter conhecimento básico de produtos de alimentos, bebidas e suprimentos de hotelaria.
  • Experiência em armazém ou estoque no setor de hospitalidade é necessária.
  • Capacidade de levantar no mínimo 27 kg e ser fisicamente forte.