Cook 2

O Assistente de Cozinha é responsável por apoiar na preparação dos itens do menu diário sob a supervisão do líder de seção ou gerente, seguindo as receitas e diretrizes estabelecidas. Ele deve possuir conhecimento básico e profissional sobre todas as seções de uma cozinha clássica, ser capaz de preparar todos os itens básicos do menu conforme solicitado, e demonstrar habilidades avançadas no manuseio de facas.

O assistente deve estar apto a trabalhar em qualquer seção da cozinha, ter excelente conhecimento sobre alimentos e compreender os termos culinários. Ele também deve ser capaz de ler, entender, seguir e preparar as receitas fornecidas pela empresa, sempre cumprindo suas tarefas de maneira eficiente e produtiva. É fundamental que o Assistente de Cozinha siga rigorosamente as normas de saúde pública e garanta que sua área de responsabilidade esteja pronta para inspeções, sejam elas anunciadas ou não. O profissional precisa cumprir seus horários de trabalho, seguir as instruções do supervisor e manter a aparência pessoal, uniforme e higiene de acordo com as regras e regulamentos da empresa.

Requisitos:

  • Idade mínima de 21 anos.
  • Mínimo de 2 anos de experiência recente em operações de cozinha.
  • Inglês avançado, com capacidade de se comunicar eficazmente com a alta gestão.
  • Habilidade para liderar, tomar decisões e boas competências administrativas. Experiência em treinar e orientar subordinados, além de ser consciente dos custos e da qualidade.
  • Formação universitária em Culinária.

Esta descrição de cargo deve ser considerada como uma referência geral das responsabilidades e deveres da posição, podendo ser alterada de acordo com o navio e a linha de cruzeiro.